Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó

¿Nuevos negocios?: Azul Azul inscribió la marca de cerveza Bulla

La información fue publicada en el Diario Oficial el viernes 8 de marzo.

Foto: Genérica ¿Nuevos negocios?: Azul Azul inscribió la marca de cerveza Bulla
Llévatelo:

La concesionaria Azul Azul inscribió la marca de cerveza Bulla, la cual fue publicada en el Diario Oficial el pasado 8 de marzo, y que al parecer será el nuevo emprendimiento de la concesionaria que administra a Universidad de Chile.

La publicación aclara que Azul Azul además detalló qué tipos de cerveza pretenden lanzar al mercado: Ale, lager, stout, porter, de cebada, de malta, cerveza de malta tostada, saborizadas, con bajo contenido en alcohol, sin alcohol y mezclas a base de cerveza, de la clase 32.

Para la maestra de Cerveza Leyenda Fabiola López, quien además es una de las dueñasd e Mundo Cervecero, esta iniciativa de la sociedad anónima "en otros países se ve harto. Algunos presidentes o grupos metaleros sacaron sus propias marcas".

"Acá Azul Azul serían como los primeros que empiezan con este tipo de rubro o actividad y es entretenido, se supone que las cervezas empezaron siendo como de estilo pichanguero o futbolero y ahora está más culturizado, más gourmet", agregó Al Aire Libre en Cooperativa.

También contó que el tipo de cerveza más adecuado para una celebración son las de tipo "golden ale o una pale ale y una ipa, que puede ser para las penas, más intensa, con más amargor, también como las porter, stout, una cerveza negra exquisita, con sabor tostado, a café o chocolate".