Luka Doncic logró su noveno triple-doble en victoria de Mavericks sobre Golden State

El base esloveno fue el jugador más destacado en los texanos.

El base esloveno Luka Doncic consiguió un triple-doble para Dallas Mavericks, que derrotaron 141-121 a Goden State Warriors.

Para el europeo fue su noveno triple-doble de la temporada y ni siquiera jugó el último cuarto.

En 30 minutos de juego, Doncic tuvo 31 puntos, 12 rebotes y 15 asistencias como director del ataque del equipo tejano.

Los Mavericks rompieron la racha de cuatro victorias consecutivas de los Warriors. Tim Hardaway logró 25 tantos y Kristaps Porzingis agregó 18.

Los Warriors tuvieron como su máximo anotador a D'Angelo Russell con 35 tantos. Damion Lee tuvo doble-doble de 18 puntos y 12 rebotes, y el reserva Alec Burks terminó con 16 tantos.