Brasileño Aquila Roux ganó la segunda etapa de la Vuelta Ciclista Internacional al Maule

El integrante del equipo Dataro se impuso con un tiempo de 2h.32’51’’.

Patricio Almonacid sigue liderando la general.

El brasileño se quedó con la segunda etapa.

El brasileño Aquila Roux, pedalero del team Dataro del país de la samba, se impuso esta tarde en la segunda etapa de la Vuelta Ciclista Internacional del Maule, iniciada a las 16:00 horas (19:00 GMT) y con un recorrido de 107, 5 kilómetros.

La salida fue en la Plaza de Armas de Constitución, con pasos por Chanco y Pelluhue y meta en la Plaza de Armas de Cauquenes, y Aquila Roux registró un tiempo de 2 horas, 32 minutos y 51 minutos (2h.32'51'').

Segundo fue el chileno José Luis Rodríguez, de la Selección de Coyhaique, con 2h.32'57'', y tercero fue el también nacional Patricio Almonacid, del equipo Subaru-Trek, con el mismo tiempo.

El líder de la clasificación general sigue siendo Patricio Almonacid, ganador del Prólogo del martes pasado.

Este viernes 31 de octubre desde las 10:00 horas la etapa será de 145,2 kilómetros, con salida en la Plaza de Pelluhue, pasos por Cauquenes y San Javier, y meta en la Plaza de Armas de Talca.