Colo Colo soñó con la remontada tras los goles de Esteban Pavez y Leonardo Gil

Revisa cómo fueron las anotaciones en el duelo contra Fortaleza en la Libertadores.

Colo Colo estaba con un hombre menos y perdiendo 1-4 ante Fortaleza en el Monumental, pero soñó con una posible remontada en la Copa Libertadores tras los goles que anotaron Esteban Pavez y Leonardo Gil.

En el minuto 64, el "Colo" Gil levantó un centro desde un tiro de esquina y Pavez, con gran gesto técnico, cabeceó para recortar distancia y dejar 2-4 el marcador parcial.

Y faltando 10 minutos para el final, Pablo Solari la armó, Juan Martín Lucero pivoteó su centro y Gil remató con una contorsión en el área.