Santos logró impresionante goleada sobre Bolívar en Copa Libertadores

El conjunto brasileño derrotó por 8-0 al elenco de La Paz.

El primer tiempo finalizó 5-0 para los paulistas.

Santos de BraImagensil logró una impresionante victoria por 8-0 sobre Bolívar en el Estadio Vila Belmiro, en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores.

El elenco local mostró una indiscutible superioridad sobre el elenco de La Paz. De hecho, el marcador del primer tiempo ya ahorra comentarios, porque los paulistas se fueron al descanso con ventaja de 5-0.

Los goles fueron convertidos por Elano (6' y 49'), Neymar (22' y 36'), Ganso (28' y 52'), Alan Kardec (29') y Borges (60'), con lo que Santos dio vuelta la llave tras perder 1-2 en la ida.

Con esto, el conjunto brasileño se medirá con Vélez Sarsfield en los cuartos de final.

Para Santos este fue su mejor resultado en el certamen, igualando la diferencia de tantos del 9-1 que consiguió el cuadro de Pelé sobre Cerro Porteño de Paraguay en 1962.

El récord de goleada en la Copa Libertadores lo tiene Peñarol de Uruguay, que en 1970 le ganó por 11-2 a Valencia de Venezuela.