Vélez Sarsfield anotó y aguantó para llevarse un triunfo ante Newell's

El cuadro de Liniers sacó una importante ventaja en Rosario.

La revancha se jugará el 14 de mayo.

Agustín Allione celebrando su gol en Rosario.

Vélez Sarsfield obtuvo un valioso triunfo a domicilio sobre Newell's Old Boys (0-1), en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, tras aguantar los embates ofensivos rosarinos durante todo el primer tiempo y parte del segundo en el Estadio "Marcelo Bielsa".

El portero uruguayo Sebastián Sosa fue la gran figura del ganador y el mediocampista Agustín Allione el autor del gol a los 63 minutos, como corolario de la mejor jugada colectiva del equipo de la capital argentina.

Un par de jugadas de ataque, una intensa presión sobre la salida del Newell's y un gol notable pudieron más que el dominio absoluto en buena parte del encuentro del conjunto rojinegro, uno de los mejores la liga argentina en la actualidad.

Vélez terminó con 10 jugadores tras la expulsión de Fabián Cubero (82') por doble amarilla.

La revancha se jugará el 14 de mayo en el Estadio "José Amalfitani".