Arturo Vidal: No pueden venir equipos a hacerle cuatro goles a Barcelona

El chileno lamentó la derrota ante Betis, duelo en donde brilló con anotar un gol y dar una asistencia.

Tras la derrota de Barcelona 4-3 ante Real Betis este domingo por la Liga española, Arturo Vidal lamentó el adverso resultado que obtuvieron los "culés" en el Camp Nou, apuntando a que deben corregir muchos errores para no volver a tener un tropiezo como el que les propinó el cuadro albiverde.

"Tuvimos un mal comienzo, el segundo tiempo fuimos a buscar el partido y no se pudo, pero no podemos perder puntos así de local. Hay que mejorar varias cosas, no pueden venir equipos a hacerle cuatro goles a Barcelona", señaló el "Rey" tras el partido.

Respecto a su desempeño en el encuentro, donde ingresó en el entretiempo y anotó un gol y dio una asistencia, el seleccionado nacional comentó que: "Estoy contento, físicamente estoy muy bien, mi rollida ya no tiene problemas y por eso trato de aprovechar todos los minutos que me da el entrenador y ganarme un puesto de titular".

La buena actuación de Vidal posiblemente habrá la posibilidad de que sea titular en el próximo encuentro por el torneo español ante Atlético de Madrid, debido además a la expulsión de Ivan Rakitic durante el partido.