El singular diálogo de Nicolás Peric con el cuarto árbitro en el duelo entre Colo Colo y Audax

El portero se enojó en un principio por escuchar mal el juez.

El línea también participó en el curioso intercambio.

Audax Italiano caía por 4-0 ante Colo Colo en el Estadio Monumental cuando el portero de los "tanos" Nicolás Peric se acercó al cuarto árbitro y al juez de línea, comenzando un singular diálago con los miembros del cuerpo arbitral que comenzó con el enojo del portero, pero que concluyó entre risas.

Esto porque el meta respondió de mala forma a la petición de Carlos Ulloa de regresar al arco, asegurándole que él podía estar en el lugar donde quisiera.

Luego el arquero reclamó porque supuesta escuchó al juez decirle que volviera al arco para que no le hicieran más goles, rectificando tras la explicación del juez con un divertido: "te escuché como el hoyo".