Apuestas prevén triunfos de Colo Colo, la U y la UC en el arranque de la segunda rueda

Este fin de semana regresa el Campeonato Nacional.

Foto: Photosport Apuestas prevén triunfos de Colo Colo, la U y la UC en el arranque de la segunda rueda
Llévatelo:

Este jueves vuelve la acción del Campeonato Nacional 2022, torneo que tiene a Colo Colo, Ñublense y Unión Española en la batalla por el liderato con 29 puntos. Tras un mes de receso, los clubes de primera también aprovecharon de reforzarse de cara a un exigente segundo semestre que tendrá en paralelo la disputa de la Copa Chile.

Luego de la victoria por 2-0 ante Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana, este viernes desde las 18:00 horas en el estadio Sausalito, el 'Cacique' volverá a competir en el campeonato y defenderá el liderato ante Everton de Viña del Mar. Para este partido los 'Albos' cuentan con el favoritismo de Betsson que proyecta con 42% de probabilidades el triunfo de la visita y ofrece pagar 2.12 por apuesta. La victoria de los dirigidos por Francisco Menghini, por otro lado, el sitio de apuestas lo prevé con 28% de chances y paga 3.35 por cada peso jugado.

En la jornada de sábado Universidad de Chile de Diego López arrancará su camino en el Campeonato Nacional recibiendo a Unión La Calera en el estadio Santa Laura. Los azules al igual que en temporadas anteriores han mostrado un irregular desempeño que los mantiene en el puesto 11 de la tabla y muy lejos de copas internacionales. Pese a las dudas futbolísticas del cuadro azul, Betsson se inclina por el triunfo de la 'U' y proyecta con 41% de chances que obtendrá tres puntos como local, resultado que ofrece pagar 2.45 por jugada. La victoria del cuadro 'Cementero', por su parte, se prevé con 36% de probabilidades y una cuota de 2.65.

En el penúltimo partido de la fecha 16, Universidad Católica enfrentará a Coquimbo Unido en San Carlos de Apoquindo. Los 'Cruzados' que arrancaron con irregular campaña, se reforzaron fuertemente de cara al segundo semestre para afrontar las tres competiciones que están disputando: Campeonato Nacional, Copa Chile y Copa Sudamericana. En el plano local, el partido ante los 'Piratas' marcará el debut de Mauricio Isla en Primera División, encuentro que según los expertos de Betsson triunfaría la 'UC' con 65% de probabilidades y una cuota de 1.55. Mientras que la victoria de Coquimbo -uno de los colistas del torneo- se proyecta solo con 15% de chances, incluso por debajo del empate que se pronostica con 20% y ofrece una cuota 4.10 por jugada.

A horas que comience la segunda ronda del fútbol chileno, los expertos de Betsson entregaron sus proyecciones y cuotas de los equipos con más probabilidades de consagrarse campeón esta temporada. Colo Colo lidera la lista con una cuota de (1.30) y asoma como el principal candidato para bajar su estrella 33. En segundo lugar, se ubica Unión Española (9.00) seguido por Ñublense que paga (10.00) si logra quedarse con el torneo. Más atrás está la 'UC' que ofrece una cuota de (12.00). Mientras que el título de la 'U' esta temporada ofrece una cuota de (91.00) por cada peso jugado.