Everton sumó valioso triunfo sobre Antofagasta y lo dejó rezagado en la lucha por el título

El cuadro "ruletero" logró remontar el marcador en la parte final del encuentro.

Un partidazo protagonizaron este domingo Everton y Deportes Antofagasta en el Sausalito por la vigésimo séptima fecha del Campeonato Nacional, encuentro que culminó con triunfo para los viñamarinos por 3-2  que les permite comenzar a aferrarse a la permanencia en el torneo

El elenco "puma" se puso en ventaja de entrada con el gol de Eduard Bello al minuto de juego, el cual resultó un duro golpe para el local.

A pesar del marcador adverso los dirigidos por Javier Torrente lograron dar vuelta el marcador con las anotaciones de Francisco Venegas y Marco Bueno en los 39' y 44' respectivamente, para que luego el mismo Bello emparejara nuevamente las cifras a los 45+1'.

Durante el complemento el equipo de Gerardo Ameli se vio disminuido en ofensiva con la lesión del delantero venezolano, lo que fue aprovechado por los "ruleteros" para empujar en busca de la victoria, lo que consiguieron en los 83' mediante Óscar Salinas.

Con el triunfo Everton sumó 27 puntos manteniéndose en la decimotercera ubicación, y en la próxima fecha deberá visitar a Unión Española en el Estadio Santa Laura.

Por su parte Antofagasta se estancó en el cuarto puesto con 48 unidades, a seis del líder Universidad Católica, equipo al que deberá enfrentar en su próximo duelo.