Unión Española volvió a meterse en puestos de Copa Sudamericana con triunfo sobre Curicó

Los dirigidos por Martín Palermo lograron retornar al triunfo luego de tres fechas cosechando empates.

Unión Española logró derrotar 2-1 a Curicó Unido este domingo en el Estadio Santa Laura, en el cierre de la vigésimo cuarta fecha del Campeonato Nacional, volviendo a meterse en puestos de Copa Sudamericana al recuperar la séptima ubicación del torneo.

Fue el cuadro local el que comenzó de mejor forma el partido, logrando abrir el marcador en los 14' con un buen gol de Sebastián Jaime; sin embargo, la paridad llegó solamente 13 minutos más tarde mediante Gabriel Vargas para el elenco "tortero".

Durante el periodo de complemento los dirigidos por Martín Palermo buscaron de manera mas incesante desnivelar la cuenta y fue el argentino Tobías Figueroa quien mediante golpe de cabeza decretó la victoria definitiva a los 69'.

Con el triunfo Unión Española sumó 34 puntos volviendo al séptimo puesto de la tabla, y en la próxima fecha deberá visitar a Colo Colo en el Estadio Monumental.

En tanto, Curicó quedó comprometido con la parte baja del torneo al ubicarse en la decimocuarta posición con 24 unidades, por lo que tendrá la chance de escalar algunas ubicaciones cuando reciba al inspirado Everton en la jornada dominical de la fecha 25.