Universidad de Chile volvió a los festejos con un ajustado triunfo sobre Huachipato

La victoria de los "Azules" marcó la despedida del técnico Esteban Valencia.

Universidad de Chile volvió a festejar tras la victoria por 1-0 que consiguió este sábado como visita sobre Huachipato en la decimoquinta fecha del Campeonato Nacional en el Estadio CAP de Talcahuano

Tras un deslucido primer tiempo, el cual careció de emociones, fue el cuadro visitante el que se puso en ventaja en el período de complemento, gracias al gol de Felipe Seymour en los 50'.

Huachipato intentó igualar las cifras, pero se encontró con un buen parado defensivo de la U, además de una destacada actuación del arquero Fernando De Paul.

La victoria azul marca la salida del técnico Esteban Valencia, debido a la reciente incorporación del estratega argentino Frank Darío Kudelka a la banca universitaria.

Universidad de Chile sumó 28 unidades, recuperando terreno dentro del campeonato al ubicarse en el cuarto puesto.

Huachipato por su parte, se sigue enredando en la tabla, y se quedó en la novena posición con 17 puntos.