Guillermo Maripán fue titular en dolorosa derrota de AS Mónaco ante Niza

Los "monegascos" miran de reojo la zona de descenso en Francia.

El defensor chileno Guillermo Maripán fue titular y disputó todo el encuentro en dolorosa derrota por 2-1 de AS Mónaco ante Niza, la cual se produjo sobre el final del partido, en duelo válido por la fecha 28 de la liga francesa.

Los "monegascos" tuvieron un favorable primer tiempo en el que se pudieron en ventaja mediante la conquista de Wisam Ben Yedder en los 32 minutos.

No obstante, en el segundo tiempo llegaron las malas noticias para el elenco de Maripán, primero con el empate de Kasper Dolberg en los 59', encuentro que se complicó aún más con la expulsión de Stevan Jovetic (86'), y que se definió a favor de sus rivales en el epílogo gracias nuevamente a Dolberg en los 90+3'.

Mónaco, que está en el límite del sufrimiento, 13 puntos sobre la zona de descenso, tendrá su siguiente partido ante Saint-Étienne el domingo 15 de marzo, a partir de las 13:00 horas (16:00 GMT).