Sebastián Vegas fue titular en agónico triunfo de Monterrey ante Querétaro en México

El chileno llega con buen ritmo competitivo al inicio de las Clasificatorias con Chile.

El defensor chileno Sebastián Vegas fue titular en el agónico triunfo de Monterrey por 2-1 ante Querétaro, por la decimotercera fecha del Torneo de Apertura mexicano.

Vegas jugó todo el partido y vio como su compañero Arturo González marcó el primer gol del partido, bien entrado el segundo tiempo, en los 71 minutos.

El empate de los locales llegó en los 86' gracias a Kevin Ramírez, pero los "rayados" reaccionaron antes del final y lograron la victoria, merced a la anotación de Stefan Medina en los 88'.

Ahora, Vegas deberá enfrentar con la selección chilena las dos primeras fechas de las Clasificatorias rumbo a Qatar 2022, las cuales serán contra Uruguay este jueves 8 de octubre y ante Colombia el 13.