La gran tapada de Claudio Bravo ante Everton y el error que le costó un gol en contra

El portero chileno tuvo una jornada que supo de dulce y de agraz ante los "toffees".

El portero chileno de Manchester City, Claudio Bravo, tuvo una jornada que supo de dulce y agraz en la victoria por 2-1 de su escuadra sobre Everton.

El meta nacional, que fue titular en los "ciudadanos", se lució con una gran tapada en la primera parte, pero en el complemento cometió un error en una salida que terminó en el descuento de los "toffees".

El técnico del City, Josep Guardiola, defenidió al guardavallas de la Roja tras el encuentro y destacó sus aptitudes para salir jugando.