Magallanes sigue con su buen momento y derrotó a D. Quilicura por la Copa Chile

Juan Cornejo y David Córdova marcaron los goles para el cuadro albiceleste.

El otro encuentro, Colchagua venció a Curicó Unido.

Tras ganar tres partidos en la última etapa del Apertura de la Primera B, Magallanes mantuvo su buen momento y derrotó este sábado 2-0 a Deportes Quilicura, como forastero, en el encuentro de ida de la Copa Chile.

El partido, que se disputó en el estadio Municipal de Quilicura, fue entretenido, con ocasiones para ambas escuadras.

Abrió la cuenta para el cuadro albiceleste, el lateral izquierdo Juan Cornejo, a los 15 minutos, mediante tiro libre.

En la segunda etapa, reaccionó el cuadro local, pero en una buena jugada del elenco visitante, David Córdoba sentenció el partido a los 70 minutos, anotando la segunda cifra.

Imagen
Magallanes derrotó a Deportes Quilicura por la Copa Chile. (Foto: Agencia UPI)

Colchagua venció sorpresivamente a Curico Unido

En otro encuentro de la jornada de Copa Chile, Colchagua derrotó a Curicó Unido por 3-0 en el Estadio "Jorge Silva".

Los goles para el cuadro que dirige Eduardo Cortázar, fueron marcados por Jaime Torres (5'), Sebastián Bolívar (33') en la primera etapa y por Isaac Silva (77') en la segunda fracción.

Finalmente, en otro partido de la fecha, Trasandino y San Luis empataron 2-2, en el Estadio Regional de Los Andes.

Para el cuadro local marcaron Luis Jara (28') y Rodrigo Díaz (77'), mientras que para el elenco que dirige el trasandino Mauricio Giganti, anotaron Ariel Aranda (47') y Diego Cuellar (87').