Suazo marcó dos goles en triunfo de Monterrey sobre Morelia por la Concachampions

El delantero nacional ingresó como titular y se hizo presente en el marcador.

El duelo fue válido por la ida de cuartos de final del torneo.

El delantero chileno Humberto Suazo fue figura al marcar dos goles en el valioso triunfo 3-1 logrado por su escuadra, Monterrey, sobre Morelia en un duelo válido por la ida de cuartos de final de la Concachampions.

ImagenEl ariete nacional ingresó como titular y abrió la cuenta para "rayados" a través de lanzamiento penal a los 28' y luego decretó el 2-0 parcial en los 43 minutos de juego.

El descuento de "monarcas" fue obra de Joel Huiqui a los 59' y Abraham Carreño cerró el marcador cuando el pleito expiraba y se jugaba el primer minuto adicional.

Con la victoria, Monterrey logró una excelente ventaja en la serie de los ocho mejores del torneo norteamericano de la cual se disputará la revancha en el Estadio Tecnológico.