Inter de Porto Alegre y Bayer Leverkusen empataron en torneo amistoso

El cuadro brasileño no supo aguantar la ventaja.

Internacional de Porto Alegre y Bayer Leverkusen empataron 3-3 en un entretenido partido amistoso disputado en Orlando, Estados Unidos, en el marco de la Florida Cup, torneo de exhibición.

El cuadro brasileño estuvo con una ventaja de dos goles gracias a las conquistas de Eduardo Sasha, al minuto de juego, y de Andrés D'Alessandro, a los 8', pero Javier Hernández se encargó de empatar con goles a los 41' y 45'.

Pese a que Andrigo anotó el 3-2 parcial para los "colorados", un autogol de Alan en los 80' selló la suerte del compromiso, en que ambos conjuntos repartieron unidades.

El chileno Paulo Magalhaes sumó minutos en la segunda etapa, con una participación regular.