Pablo Aránguiz estuvo presente en triunfo de FC Dallas sobre Whitecaps en la MLS

El chileno ingresó en los últimos minutos del encuentro para ayudar a mantener la victoria.

FC Dallas de Pablo Aránguiz logró imponerse por 2-1 sobre Whitecaps este domingo en la Liga de Estados Unidos, encuentro en el cual el volante chileno estuvo presente durante los últimos minutos.

La apertura del marcador se dio en los 42' con el gol de Harold Mosquera para los "cowboys", para que posteriormente en el complemento Kei Kamara emparejara nuevamente las cifras a los 66'.

El gol del triunfo fue obra de Matt Hedges cuando el partido llegaba a su fin, en los 87'.

El ingreso del ex Unión Española se dio a los 88' en reemplazo del argentino Maximiliano Urruti.

Con el triunfo Dallas se mantiene como líder de la Conferencia Oeste al alcanzar 53 unidades.