Arturo Vidal anotó un gol y dio una asistencia en dura derrota de Barcelona ante Real Betis

El chileno ingresó en el entretiempo y fue un gran aporte en la reacción de los "culés".

Ya registra dos tantos desde su llegada al club azulgrana.

Arturo Vidal logró concretar una gran actuación con la camiseta de FC Barcelona este domingo en la derrota por 3-4 ante Real Betis por la fecha 12 de la Liga española, donde el "Rey" anotó un gol y dio una asistencia que dejaron una buena impresión pese al tropiezo de los "culés" en el Camp Nou

El encuentro comenzó de la mejor forma para el elenco visitante, donde a pesar de verse superado en los primeros minutos, lograron abrir la cuenta mediante Junior Firpo en los 20' y aumentar con la anotación del experimentado Joaquín a los 37'.

Durante el complemento comenzó a gestarse la reacción de los dirigidos por Ernesto Valverde, ya que Lionel Messi logró descontar con un buen tanto a los 68'.

El ingreso de Vidal se dio en el entretiempo reemplazando a Arthur, su anotación llegó en los 79' y la habilitación en el tercer descuento azulgrana fue a los 90+3'.

Finalmente el cuadro albiverde liquidó el partido con las anotaciones de Giovani Lo Celso y Sergio Canales a los 71' y 83' respectivamente.

Con la derrota Barcelona se mantuvo en el liderato del torneo con 24 puntos, quedando a una unidad de ventaja sobre Atlético de Madrid y Deportivo Alavés