Arturo Vidal anotó un golazo en aplastante triunfo de Barcelona sobre Betis en la liga española

El chileno ingresó desde la banca y ayudó a sellar la goleada a favor del conjunto azulgrana.

Arturo Vidal destacó en la goleada que consiguió Barcelona por 5-2 sobre Real Betis este domingo en la segunda fecha de la liga española, al aportar uno de los tantos con el que el elenco azulgrana logró su primera victoria en el certamen.

Pese a que desde el arranque los "culés" impusieron su juego en territorio del rival, con traslados por las bandas y algunas genialidades del holandés Frenkie de Jong, fue la escuadra albiverde la que logró abrir la cuenta mediante un veloz contragolpe que culminó Nabil Fekir en los 15 minutos de partido.

Sin bajar los brazos, los dirigidos por Ernesto Valverde presionaron por el empate con un Antoine Griezmann que elevó su nivel tras un opaco inicio, lo cual serviría para la contundente reacción que tuvieron en adelante durante el cotejo.

Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, fue el propio delantero francés quien a los 41' puso la paridad en las cifras.

Entrada la segunda mitad, el atacante galo desniveló el resultado con un impecable remate de zurda en los 50', para que el joven Carles Pérez estirara la diferencia con otro gol de buena factura a los 56'

Solo cuatro minutos más tarde, Jordi Alba aportó al aparecer por el sector izquierdo y sacar un disparo rasante que marcó la goleada en el Camp Nou

Vidal hizo su ingreso al terreno de juego en los 74' en reemplazo de Sergio Busquets, registrándose en el marcador con un verdadero golazo a los 77'.

La escuadra "bética" empujó y llegó al segundo descuento gracias al joven Loren en los 79'

Con la victoria, Barcelona sumó sus primeros tres puntos en el campeonato, y en la siguiente fecha deberá visitar a Osasuna