Arturo Vidal jugó los últimos minutos en victoria clave de FC Barcelona sobre Getafe

El volante chileno ingresó en la recta final del encuentro jugado en el Camp Nou.

Con Arturo Vidal en los últimos minutos, FC Barcelona venció con lo justo a Getafe por 2-1 en el Camp Nou, en un resultado clave para el elenco de la ciudad condal que alcanzó a Real Madrid en la cima de la liga española.

Fue la visita la que pudo abrir la cuenta por medio de Allan Nyom a los 24', pero el VAR determinó que una falta previa invalidaba la conquista.

Así fue que el elenco catalán tomó impulso y a los 33 minutos, tras un gran pase de Lionel Messi, Antoine Griezmann marcó el 1-0 con una buena definición ante el portero rival.

El segundo tanto "culé" fue obra de Sergi Roberto que, con un zurdazo cruzado luego tras centro de Junior Firpo, que debió reemplazar a Jordi Alba por lesión, anotó el 2-0 a los 40'

El descuento de Getafe llegó por medio de Ángel Rodríguez a los 66' con una preciosa volea que no encontró respuesta de Marc-André Ter Stegen

El ingreso de Arturo Vidal se produjo recién a los 85 minutos en reemplazo de Ansu Fati, tiempo insuficiente para lograr hacer algo relevante en el partido.

Con la victoria, FC Barcelona alcanzó con 52 puntos a Real Madrid, pero los "merengues" aún deben jugar su partido de la fecha ante Celta de Vigo.

Getafe, en tanto, se mantiene tercero en la tabla con 42 positivos.