Claudio Bravo tapó un penal pero fue insuficiente en derrota de Betis ante Barcelona

El elenco del portero chileno y Manuel Pellegrini tuvo una ingrata visita al Camp Nou.

Real Betis, elenco que dirige el chileno Manuel Pellegrini y que tuvo a Claudio Bravo como titular, sufrió una categórica derrota de 5-2 en su visita a Barcelona este sábado en la novena fecha de la liga española, encuentro que de igual forma vio al seleccionado nacional lucirse con un penal atajado a Antoine Griezmann

La escuadra "azulgrana" se vio mejor aplicada de entrada en el compromiso, algo que los impulsó a abrir el marcador a los 22 minutos de juego mediante un golazo del francés Ousmane Dembele. Con aquel envión, fue que a los 33' llegó la acción en la que Griezmann tuvo la oportunidad de estirar la ventaja desde el punto penal, pero su ejecución fue bien contenida por Bravo

Antes del descanso, el equipo "verdiblanco" vislumbró una reacción gracias al descuento del paraguayo Antonio Sanabria (45+2'). Sin embargo, con el ingreso de Lionel Messi el trámite se cargó en favor de los locales, siendo Griezmann quien se cobró su revancha anotando a los 49', mientras que Messi (61' y 82') y Pedri (90') terminaron por liquidar el resultado final.

Gracias a la victoria, Barcelona escaló hasta la octava ubicación al sumar 11 puntos, y su siguiente desafío será visitar a Atlético de Madrid en el "Wanda Metropolitano".

Betis por su lado, quedó en el séptimo puesto con 12 unidades, y en la próxima fecha deberá hacer nuevamente de forastero ante Athletic Club