Guillermo Maripán fue titular en ajustado triunfo de AS Mónaco sobre Montpellier

El zaguero nacional se mantuvo en cancha hasta el pitazo final.

El zaguero nacional Guillermo Maripán jugó como titular en el ajustado triunfo 3-2 que alcanzó AS Mónaco en su visita a Montpellier, por la fecha 20 de la liga francesa.

El equipo del principado vio peligrar una ventaja de tres goles con la gran reacción de los locales cerca de los minutos finales, pero fue insuficiente para impedir que los rojiblancos celebraran y se quedaran con los puntos.

Mónaco abrió la cuenta gracias a Kevin Volland en los 24', amplió las cifras a los 35' por una conquista de Wissam Ben Yedder en los 35', mismo jugador que decretó el 3-0 en el minuto 61.

Pese a la claridad del marcador, Montpellier descontó en los 64' con gol de Elye Wahi y a los 69' Andy Delort se inscribió con el segundo tanto de los anfitriones.

A los 88', en tanto, Maripán recibió una tarjeta amarilla.

La victoria dejó a AS Mónaco en el cuarto puesto con 36 puntos, a cuatro unidades de Olympique Lyon, que es líder.