Marcelino Núñez vio acción en una nueva derrota de Norwich en Inglaterra

El equipo del volante nacional lleva tres caídas consecutivas en el torneo.

El volante chileno Marcelino Núñez sumó minutos este martes en la derrota de Norwich por 0-1 en casa ante Luton Town, en la fecha 16 de la Championship de Inglaterra.

El seleccionado nacional y ex jugador de la UC entró en la segunda parte, en el minuto 70 y reemplazando a Aaron Ramsey, cuando su equipo ya estaba abajo en el marcador y tenía un hombre menos, por la expulsión de Kenny McLean (66').

El gol de Luton Town fue de Carlton Morris a los 62', y Norwich, en desventaja numérica, no pudo prosperar en su intento de evitar la derrota, la tercera consecutiva en el torneo británico.

Con el resultado, Norwich quedó quinto en la tabla de posiciones, con 24 puntos, a tres de Blackburn, lider provisorio, que ganó por 2-0, con golazo de Ben Brereton incluído, a Sunderland.

En la próxima fecha, Norwich enfrentará a Sheffield United, uno de sus rivales directos en la parte alta de la tabla.