Gary Medel debutó con un correcto desempeño en exigido triunfo de Bologna sobre Spal

El chileno jugó 80 minutos en su estreno con la camiseta del cuadro "Rossoblu".

Gary Medel destacó este viernes con un correcto desempeño en su debut junto a Bologna, que derrotó como local por 1-0 a Spal en la segunda fecha de la Serie A italiana

Imponiendo sus términos desde el pitazo inicial del partido, el cuadro del chileno se generó buenas ocasiones de peligro a través de Riccardo Orsolini y Mattia Destro, que generaron las buenas intervenciones del portero rival, Etrit Berisha

La chance de riesgo más clara que tuvieron los "Rossoblu" en la primera mitad fue a los 41 minutos, cuando Orsolini metió una diagonal por el sector izquierdo del ataque que terminó con un remate muy cerca del arco de la visita

Durante la segunda mitad, el equipo blanquiazul logró reaccionar a la arremetida del conjunto dueño de casa, inquietando con aproximaciones de Federico Di Francesco, que tuvo un interesante duelo personal con Medel.

Precisamente el "Pitbull" fue amonestado en los 60' por una infracción sobre el delantero.

El cometido del bicampeón de América duró hasta los 80', cuando fue sustituido por el argentino Rodrigo Palacios

Cuando el empate parecía firmado y se jugaban los descuentos, Rodrigo Soriano, que había desperdiciado oportunidades de anotar, marcó el solitario gol a favor de los dirigidos por Sinisa Mihajlovic en los 90+3'

Gracias al triunfo, Bologna se ubicó parcialmente como el líder del campeonato al sumar cuatro puntos, en el exitoso estreno de Medel en su retorno a la Serie A