Juventus se impuso en emocionante duelo a Napoli y logró mantenerse en lo alto de la Serie A

El cuadro "Bianconero" logró quedarse con la victoria en los últimos minutos del encuentro.

Un valioso triunfo se quedó Juventus este sábado al vencer 4-3 a Napoli en un emocionante encuentro por la segunda fecha de la liga italiana, resultado que mantuvo al cuadro "Bianconero" en lo alto de la tabla de posiciones.

El equipo de Turín abrió el marcador gracias al gol de Danilo Luiz en los 16 minutos de partido, ventaja que estiraría el argentino Gonzalo Higuaín a los 19'

La segunda parte parecía no cambiar mucho el trámite entre ambos equipos, siendo Cristiano Ronaldo quien aumentara la diferencia para los locales en los 62'

Sin embargo, el conjunto napolitano reaccionó de gran manera, llegando a descontar con los respectivos tantos de Kostas Manolas e Hirving Lozano a los 66' y 68'

Aprovechando aquel empuje y la desatención de los dueños de casa, fue que Giovanni Di Lorenzo anotó el empate transitorio en los 81', resultado que parecía sentenciado en el cotejo.

Pero, cuando se jugaban los descuentos, una desafortunada acción de Kalidou Koulibaly terminó en el autogol que propició la victoria para los blanquinegros, a los 90+2'

Gracias al triunfo, Juventus sumó seis puntos, quedando momentáneamente en el liderato del torneo