Magallanes superó a Santiago Morning en duelo por la Primera B

El cuadro local impuso sus términos en San Bernardo.

Magallanes triunfó por 3-1 sobre Santiago Morning, en partido válido por la vigésimo tercera fecha del campeonato de Primera B, disputado este sábado en el Estadio Municipal de San Bernardo.

La visita tomó ventaja rápidamente, con gol anotado por Cristián Aravena a los tres minutos.

Pero antes del descanso Sebastián Abreu (44') anotó el empate desde el punto penal.

En la segunda etapa, Gonzalo Sosa (58') y José Luis García (90') aseguraron la victoria de los albicelestes, que con esta victoria llegaron a 31 puntos y treparon por ahora al séptimo lugar.

El "Chaguito" se estancó en 37 unidades y podría ceder el cuarto puesto al final de la fecha.

En el otro partido de la jornada sabatina, Deportes Melipilla venció por 1-0 a Unión San Felipe en el Estadio "Roberto Bravo", gracias al gol de Mathías Pinto a los 48'.

Los "potros" quedaron novenos con 30 puntos, mientras que los del Valle del Aconcagua se mantuvieron sextos con 32.