Ignacio Casale se mantuvo entre los 10 mejores en los camiones del Dakar

El conductor nacional sigue avanzando en su objetivo de terminar la prueba.

El piloto chileno Ignacio Casale mantuvo su regular cometido en el Rally Dakar 2021 y este martes fue noveno en la tercera etapa de la prueba que recorre Arabia Saudita para mantenerse en la séptima posición de la clasificación general.

Para el corredor nacional, actual campeón en quads, y que hace su estreno en la categoría camiones logró un tiempo de 4h00'58" para los 403 kilómetros de especial cronometrada que se disputaron en un recorrido que partió y terminó en Wadi Ad-Dawasir, para quedar a 15'44" del ganador de la prueba, el bielorruso Siarhei Viazovich.

En la general, el conductor chileno completó 12h37'31" para situarse a 50 minutos del líder de la general, el ruso Dmitry Sotnikov.

Para este miércoles está programada la cuarta etapa del Dakar, entre Wadi Ad-Dawasir y Riyadh, con 813 kilómetros de enlace y 337 de especial cronometrada.