Pablo Quintanilla fue sexto y escaló al noveno puesto en el Dakar

El corredor nacional quedó a poco más de cuatro minutos de Toby Price, ganador de la prueba.

El piloto chileno Pablo Quintanilla remató en la sexta posición en la segunda etapa del Rally Dakar 2017, corrida este martes entre las ciudades argentinas de Resistencia y San Martín de Tucumán.

El resultado del campeón mundial de cross country le permitió escalar tres posiciones en la clasificación general, situándose en el noveno casillero del listado.

Quintanilla completó el recorrido en 2h42'20", quedando a 4'48" del australiano Toby Price, vigente campeón del Dakar y ganador de esta segunda etapa.

Así, el piloto nacido en Valparaíso acumula un crono de 3h11'43", quedando a 4'26" de Price.

José Ignacio Cornejo, en tanto, se instaló en el puesto 40° a 33'41" del líder.

Mientras que Patricio Cabrera es 46°, a poco más de 36' del australiano.