Rally Mobil celebra su gran final de temporada en el Motorshow en Laguna Carén

Sigue los detalles de la definición de las categorías R3 y R5 junto a AlAireLibre.cl.

| Alberto Heller ganó el Motorshow 2018 en el Rally Mobil

| Jorge Martínez y Alberto Heller definen al ganador del Motorshow en el Rally Mobil

| Se corren las últimas pruebas del Rally Mobil en la temporada. La final de la R5, para decidir al ganador del Motorshow, será a las 20.44 horas

| Pedro Heller ganó el título en la categoría R5 tras pasar a las semifinales en el Motorshow @RallyMobilChile

| Felipe Rossi del Joker Rally no pudo competir en los cuartos de final de la R5 porque se le pinchó una rueda

| Ramón Ibarra se quedó con el tercer lugar de la R3 al vencer por segundos a Vicente Israel

| Vicente Israel y Ramón Ibarra compiten por el bronce en la R3

| El peruano Mario Hart ganó la final de la R2L en el Motorshow. Venció al argentino Lautaro Marini

| Recordemos que se cierra la categoría, pero el campeón de la R2L se definió en la fecha anterior: Pedro Devaud, también piloto de la Fórmula E

| Horario oficial. 17:10 horas es la final de la R2L

| En la final de la R3 Lite se enfrentarán el argentino Lautaro Marini y el peruano Mario Hart

| Se disputan las semifinales de las categorías R2 y R3 Lite. A las 17:30 serán las definiciones de la N3, R2L y R3L

| A las 16:30 será la Carrera del Super Enduro, para después cerrar las categorías N3, R2L y R3L

| A las 14:00 horas será la clasificación del Super Enduro

| En estos momentos, los pilotos de Rally Mobil entrenan en el Parque Motor de Laguna Carén. La gran final en el Motorshow será a partir de las 19:30 horas