Los Cóndores debutaron en el Seven de Hong Kong con victoria sobre Islas Cook

La selección chilena superó al elenco oceánico en el certamen asiático.

Los Cóndores se estrenaron en el Seven de Hong Kong con un triunfo por 31 a 5 sobre el seleccionado de Islas Cook.

Al minuto del partido Francisco Neira abrió el marcador para Chile, mientras que Rodrigo Fernández sumó la conversión.

A los 3 y 6 minutos el capitán de los nacionales apoyaría dos tries, el primero con conversión, dejando el marcador 19 a 0 en favor a de los Cóndores.

Con el tiempo reglamentario cumplido, Owen Katani descontaría para los oceánicos con try sin conversión dejando el marcador 19 a 5 en favor a Chile como resultado parcial del primer tiempo.

En el complemento Fernández aumentó la ventaja de los chilenos, sin conversión, y Benjamín De Vidts marcaría el quinto try para Chile dando la victoria definitiva por 31 a 5.

Los nacionales compiten en el certamen asiático buscando ingresar al circuito mundial y junto a los isleños comparten el Grupo G con Uganda y Alemania.