David Goffin dio el gran golpe en Montecarlo con triunfo sobre Novak Djokovic en cuartos de final

El tenista belga se impuso en un duro partido a tres sets.

Chocará con el ganador del duelo entre Nadal y Schwartzman.

El belga David Goffin (13° de la ATP) se impuso en un duro partido ante Novak Djokovic (2°) en tres sets, dando la gran sorpresa en los cuartos de final del Masters 1.000 de Montecarlo.

En dos horas y 39 minutos de juego, el décimo sembrado del torneo logró imponerse por 6-2, 3-6 y 7-5 al balcánico.

Con un set ganado por cada uno, llegaron a una tercera manga en la que arrancó mejor Djokovic, pero Goffin logró reponerse para adjudicarse el triunfo en un parcial que se extendió por una hora y 21 minutos.

El belga deberá esperar para saber quien será su rival, el que saldrá del duelo entre el argentino Diego Schwartzman (41°) y Rafael Nadal (7°) que se jugará este mismo viernes.