Peralta y Zeballos dejaron escapar el triunfo y dijeron adiós a Wimbledon

El binomio chileno-trasandino perdió ante Divij Sharan y Artem Sitak.

El tenista chileno Julio Peralta y su compañero argentino Horacio Zeballos dijeron adiós este sábado al torneo de dobles en Wimbledon, luego de dejar escapar el triunfo en un increíble partido de la segunda ronda.

El binomio sudamericano ganó los dos primeros sets ante el indio Divij Sharan y el neozelandés Artem Sitak, pero no lograron mantener la concentración y dejaron que los rivales remontaran y se llevaran el compromiso.

El triunfo se esfumó en el cuarto set, cuando llegaron a estar 6-5 arriba. Sharan y Sitak lograron remontar y ganar el parcial en el tie-break, para después conquistar el partido en la manga final por 7-6 (5), 6-4, 3-6, 6-7(5), 4-6 en tres horas y 25 minutos de juego.