Cobresal se recuperó tras batir a Melipilla en El Salvador

El cuadro dirigido por Gustavo Huerta se impuso por 2-0 en el Estadio El Cobre, para volver a ganar luego de dos fechas sin conocer de victorias.

Cobresal logró un triunfo luego de dos fechas de sequía, tras derrotar este miércoles por 2-0 a Deportes Melipilla en el Estadio El Cobre de El Salvador, en uno de los duelos de la undécima fecha del Torneo de Clausura.

Pese a la superioridad del equipo dirigido por Gustavo Huerta, sólo en el minuto 43 logró adelantarse en la cuenta, y lo hizo gracias al defensa Néstor Contreras, quien venció al portero Luis Vásquez para poner el 1-0.

Ya en el complemento, Diego Silva (58') puso la segunda cifra y aseguró el triunfo de Cobresal, que con este resultado logró sumar 17 puntos y superar por dos a Rangers en el liderato del Grupo 3, a la espera del resultado del cuadro rojinegro en su visita a Santiago Wanderers.

Por su parte, Deportes Melipilla sumó su sexta derrota del certamen, aunque se mantuvo tercero en el Grupo 4 con 12 unidades.

La mala noticia para los dirigidos por Guillermo Páez es que el conjunto metropolitano conservó su penúltima plaza en la tabla del descenso, y sigue en uno de los dos puestos que determinan el paso a la Primera B al término del actual campeonato. (Cooperativa.cl)