Sebastián Pardo comandó el mediocampo goleador de Feyenoord

El volante nacional fue titular en la expresiva victoria como local de 7 -1 del equipo de Rotterdam contra Heracles Almelo, y de esta forma se mantuvo a un punto del líder PSV Eindhoven.

Sebastián Pardo confirmó su buen momento en Holanda y estuvo presente todo el partido en que Feyenoord goleó como local 7-1 a Heracles Almelo, lo que permitió quedar como único escolta de PSV.

El encuentro comenzó con el dominio del conjunto de Rotterdam, ya que a los ocho minutos se puso en ventaja con anotación de Ali Boussabon.

No conformes con el primer gol, los locales siguieron en demanda de la portería de Heracles y a los 20' Dirk Kuijt logró el 2-0.

El primer tiempo finalizó para la escuadra de Pardo, con el tanto de Salomon Kalou a los 36'.

En la segunda parte Feyenoord salió a sellar el expresivo marcador y lo consiguió con las anotaciones de Boussabon a los 60', doblete de Kuijt a los 76' y 82' y Johnatan de Guzmán a los 90'

El gol del honor para los "humillados" visitantes fue obra de Rudy Jansen a los 87'.

Con esta victoria Feyenoord llegó a 31 puntos y quedó como solitario escolta del torneo holandés.

En otros resultados de la jornada, RBC Roosendal donde no jugó el volante nacional Jorge Acuña, cayó como visita 2-0 frente a Hereenven, mientras el líder PSV Eindhoven venció por 3-0 a Den Haag.