Juan Quiroga desarmó a Huachipato en La Portada

El volante, quien ingresó en el segundo tiempo, fue la gran figura del triunfo de La Serena por 4-1 al anotarse con dos conquistas y dar dos pases de gol.

En un duelo por la 11ª fecha del Torneo de Clausura, Deportes La Serena derrotó este miércoles por un categórico 4-1 a Huachipato en el Estadio La Portada.

La gran figura del partido fue el volante Juan Quiroga, quien ingresó en el segundo lapso y desdibujó el buen tramado que tenía Huachipato.

Los "acereros" abrieron la cuenta ya bien entrado el complemento con una conquista de Jaime Riveros a los 53 minutos, pero la ventaja duraría muy poco.

A los 57, Quiroga marcó la primera diana aprovechando una pelota en la boca del área y dos minutos más tarde el mediocampista habilitó con un certero centro a Mauricio Salazar, quien anotó el 2-1

Quiroga volvió a hacerse presente en la cuenta a los 77' y luego se dio maña para inventar la jugada del 4-1 final que marcó Fernando Saavedra a los 90 minutos.

La Serena sumó una victoria que la dejó en el tercer lugar del Grupo 1 con 14 unidades, mientras que Huachipato se quedó con sus 13 unidades y ahora comparte el segundo puesto de la serie 4 junto a Antofagasta y Ñublense. (Cooperativa.cl)