O'Higgins acalló las pifias con agónica victoria sobre Coquimbo

La escuadra celeste revirtió la desventaja inicial y el descontento de los hinchas locales, para imponerse por 2-1 a los "piratas", que continúan rumbo al descenso.

O'Higgins salió pifiado al término del primer tiempo y aplaudido al final del partido, luego de remontar ante Coquimbo Unido y vencer por 2-1 en el Estadio El Teniente de Rancagua, por la 12ª fecha del Torneo de Clausura.

Las rechiflas se hicieron sentir fuerte en el reducto minero contra el equipo celeste y principalmente el técnico Jorge Garcés, luego que Raúl Palacios pusiera en ventaja a los visitantes, con un tiro libre (31').

Tuvo que pasar el descanso para que los locales reaccionaran y ya en el tramo final pudieran dar vuelta el marcador.

A los 73' Sebastián Varas anotó el empate parcial, lo que animó a los pupilos de Garcés, hasta que Daniel González, ya en los descuentos (93') decretó el triunfo de los racncagüinos.

O'Higgins sumó 22 puntos y sigue encabezando el Grupo 4 rumbo a los play-offs.

Distinta suerte de Coquimbo Unido, que estacando en siete unidades en el Clausura y penúltimo en la tabla del descenso, está cada vez más cerca de la Primera B. (Cooperativa.cl)