O'Higgins enredó puntos en su visita a Ñublense

El elenco de Jorge Garcés igualó 1-1 ante el conjunto de Chillán y desperdició la oportunidad de recortarle unidades a Audax Italiano en su intención por quedarse con el ansiado 'Chile 3'.

En el duelo que abrió la 15ª fecha del Torneo de Clausura, O'Higgins de Rancagua enredó puntos y desperdició la ocasión de descontarle puntos a Audax Italiano al igualar 1-1 ante Ñublense en el Estadio "Nelson Oyarzún", de Chillán.

En un partido entretenido, el elenco local se puso en ventaja a los 25 minutos cuando Marco Millape logró el 1-0 en medio de la felicidad de los hinchas chillanejos.

El equipo de Jorge Garcés respondió rápido y a los 29' un poléico penal sancionado por Eduardo Gamboa le permitió a Luis Flores anotar el empate decisivo.

La tensión se mantuvo en el segundo tiempo, pero los porteros Leonardo Zamora y Carlos Tejas se transformaron en figuras para sentenciar la paridad.

Con este resultado, el equipo celeste llegó a los 29 puntos y se instaló en la segunda posición a tres del líder Audax Italiano, a la espera de que se complete la fecha la próxima semana.

El conjunto rojo, en tanto, llegó a las 16 unidades y se situó 12º. (Cooperativa.cl)