Chilenas Daniela Seguel y Fernanda Brito siguen en carrera en la Copa Milo

Mientras la primera venció a la argentina Michelle Conte-Grand, la segunda hizo lo propio con la brasileña Liz Bogarin. En varones, siguen con vida Alvaro Nazal y Crescente Lesser.

La Copa Milo sigue siendo positiva para los jóvenes tenistas chilenos y este miércoles no fue la excepción puesto que en damas, en la categoría 16 años, las nacionales Daniela Seguel y Fernanda Brito avanzaron a los cuartos de final del certamen que se desarrolla en Villa Alemana.

Seguel, primera sembrada del torneo, arrasó con la argentina Michelle Conte-Grand al derrotarla categóricamente por 6-1 y 6-4, y buscará su paso a las semifinales ante la colombiana Carla Manzi.

Brito, en tanto, derrotó a la brasileña Liz Bogarin por 6-3 y 6-0 y en la próxima etapa chocará con la argentina Mikele Irazusta.

Otra chilena que clasificó fue Belén Ludueña, quien enfrentará a la uruguaya Milagros Abal.

En varones, Alvaro Nazal derrotó a Marcelo Paredes por 6-0 y 6-4 y enfrentará en cuartos de final al brasileño Matheus Costa, mientras que Crescente Lesser dio la sorpresa al derrotar al segundo sembrado, el paraguayo Diego Galeano, por 6-4 y 6-0.

Lesser jugará ante el brasileño Henrique Tsukamoto, campeón en Bolivia la semana pasada. (Prensa Copa Milo)