Bolivia rescató un meritorio empate ante Colombia en su debut en el Sudamericano sub 17

El cuadro altiplánico mostró un buen juego y estuvo muy cerca de vencer.

Bolivianos y cafeteros comparten el segundo lugar del Grupo A.

Bolivia y Colombia repartieron unidades en partido correspondiente al Grupo A del Sudamericano sub 17, y que finalizó 1-1 en el estadio Tierra de Campeones.

La apertura del marcador llegó recién iniciado el partido, en el minuto de juego, a través del delantero Edwin Cardona, que puso con un preciso disparo que abrió el marcador.

Después el cuadro colombiano no aprovechó varias chances que tuvo en la primera parte, y terminó por ceder el protagonismo a un atrevido cuadro altiplánico.

En la segunda fracción el cuadro boliviano salió con aún más ímpetu en busca del empate, y su esfuerzo se vio recompensado en el minuto 74, a través de Carlos Mendoza.

El jugador boliviano aprovechó un rebote del arquero colombiano, y de cabeza envió el balón al fondo de las redes.

De esta forma, Bolivia y Colombia se quedaron momentáneamente en el segundo lugar del Grupo A, con un punto. Brasil lidera con tres unidades, mientras Paraguay y Perú -este último sin debutar- son los colistas, sin puntos.