Jeremías Israel tuvo una pálida actuación en las clasificatorias del Mundial de Motocross

El multicampeón chileno largará en la 17° posición al lograr un tiempo de 1'49''361.

En la primera saldrá el italiano Alex Savini. En tanto, Pablo Quintanilla fue el piloto nacional más rápido.

Este sábado se desarrolló en el circuito Parque Laguna Carén la etapa clasificatoria de la cuarta fecha del Campeonato Mundial de Motocross MX3, donde los hermanos Jeremías, Benjamín y Vicente Israel ocuparon puestos secundarios.

Jeremías consiguió un desacostumbrado 17° lugar con 1'49''361, mientras que sus hermanos sortearon problemas físicos al ubicarse Benjamín en el lugar 20° con 1'51''124 y Vicente en el puesto 22°, con 1'51''407, entre los 37 participantes que animarán esta competencia.

En tanto, en primer lugar largará el italiano Alex Savini, tercero en el ranking mundial de la categoría, con un tiempo de 1'44''160, secundado por el esloveno Mateuz Irt (1'44''733) y el francés Julian Vanni (1'45''247).

Por su parte, el mejor representante latinoamericano fue el chileno Pablo Quintanilla (VTR Rancing Honda) quien obtuvo el sexto lugar en la grilla con un tiempo de 1'46''041.

En el Parque Laguna Carén se desarrollará la cuarta etapa del Mundial de Motocross MX3.