Victoria de Estudiantes y empate en Asunción se registraron en la Copa

El cuadro de La Plata liquidó a Bolívar.

Libertad y Universitario repartieron puntos.

Un triunfo de Estudiantes de La Plata sobre Bolívar por el Grupo 3 y un empate entre Libertad y Universitario por el 4, fueron los resultados del martes en la Copa Libertadores.

El cuadro argentino venció como local por 2-0 y con siete unidades trepó al segundo puesto de su serie, que lidera Alianza Lima con nueve, y prácticamente terminó de hundir al equipo boliviano, que quedó último con un solo punto sobre 12 disputados.

El volante José Sosa y el delantero Mauro Boselli, a los 50 y 78 minutos, respectivamente, firmaron los goles del campeón vigente del torneo, que marcó, sobre todo en el segundo tiempo, enormes diferencias con el conjunto paceño.

Estudiantes superó a Bolívar. (Foto: EFE)

En Asunción, Libertad y Universitario de Perú igualaron 1-1 y desperdiciaron la ocasión de amarrar la clasificación a los octavos de final.

Víctor Ayala abrió la cuenta para el elenco paraguayo a los 55', mientras que Luis Ramírez, a los 86', puso la paridad, en un partido de bajo nivel técnico que atrajo a escasa cantidad de espectadores.

Con el resultado, ambos equipos se mantienen al frente del grupo con ocho puntos, cinco más que el segundo clasificado, Lanús, que este miércoles recibirá a Blooming de Bolivia, que no ha logrado unidades.