La inspiración de Esteban Paredes le permitió a Colo Colo vencer a Cobresal

El capitán albo y goleador del Clausura -expulsado en el segundo tiempo- anotó las cifras en la victoria frente a Cobresal.

Con los tres puntos, el "Cacique" quedó en el segundo puesto del certamen.

El instinto goleador de Esteban Paredes le permitió a Colo Colo trepar hasta el segundo lugar del Torneo de Clausura tras superar por 2-0 a Cobresal en El Salvador, en un duelo correspondiente pendiente de la primera fecha del campeonato.

El duelo fue muy entretenido en la primera mitad con llegadas en ambos arcos. Los equipos buscaron la apertura del marcador, pero se encontraron con la buena resistencia de los portero Luis Rogel y Juan Castillo de Cobresal y Colo Colo, respectivamente.

Los mineros contenían bien el poder ofensivo de los albos, pero no contaron con el desequilibrio del capitán y goleador del Torneo de Clausura, Paredes quien perforó las redes en dos oportunidades.

A los 41, Paredes entró por al medio de dos defensas y con un toque de derecha ante la salida de Rogel abrió el marcador.