Los primos Grimalt se despidieron en cuartos de final en Montevideo

Los nacionales cayeron con un binomio argentino.

No lograron el objetivo de quedar entre los cuatro mejores del torneo.

Los primos Esteban y Marco Grimalt, la mejor pareja chilena de voleibol playa y que busca su clasificación a los Juegos Olímpicos 2012, cayeron en cuartos de final del Circuito Sudamericano de Montevideo, quinta parada del torneo continental.

Los linareneses cayeron en un estrecho compromiso con "Argentina 1", en tres sets.

La pareja chilena se inclinó por 21-18 en la primera manga, mientras los Grimalt despertaron en el segundo parcial, venciendo por 27-25.

En el parcial decisivo, los transandinos estuvieron mejor y lograron imponerse a los nacionales por 15-12, quedándose con el partido y con los pasajes a semifinales.

Los chilenos habían accedido a cuartos después de lograr dos vicorias, ante Paraguay y Uruguay, pero no logró el objetivo de quedar entre las cuatro mejores duplas del torneo.