Bárbara Riveros terminó tercera en la Serie Mundial de triatlón en Auckland

La chilena tuvo una destacada participación en la prueba disputada en Nueva Zelanda.

Anne Haug, de Alemania, resultó ganadora de la prueba.

La triatleta nacional, Bárbara Riveros, terminó en el tercer lugar del World Championship Series de Auckland, Nueva Zelanda, prueba que se disputó este viernes.

La competencia fue ganada por la alemana, Anne Haug, y en segundo lugar, terminó la estadounidense, Gwen Jorgersen.

La triatleta nacional fue de menos a más en la competencia, que tuvo un final emocionante, ya que alcanzó a estar en la segunda ubicación, pero Jorgersen en un remate final, se llevó el 2° puesto.

Con esto, Bárbara Riveros terminó cuarta la temporada del World Championship Series, donde la triatleta, Lisa Norden, de Suecia se coronó campeona del mundo 2012.