Lorena Salamanca logró notable triunfo para Chile en karate de Santiago 2014

La nacional se impuso ante la ecuatoriana Priscila Lazo en categoría 68 kilogramos.

La karateca Lorena Salamanca se adjudicó la medalla de oro, la quinta para Chile en los Juegos Sudamericanos Santiago 2014, tras vencer a la ecuatoriana Priscila Lazo en la categoría 68 kilogramos.

Salamanca no tuvo problemas para quedarse con la final de la competencia en Santiago 2014 y se impuso por 3-1.

Tras la pelea, la deportista nacional expresó su satisfacción con la presea dorada y aseguró que el resto del equipo nacional de karate aportará con más reconocimientos para el país.

"Demostramos que somos uno de los grupos más fuertes a nivel nacional ya que trabajamos en conjunto y logramos nuestras metas", afirmó.

Sobre su actuación personal, Salamanca expresó que su medalla le entrega “la sensación del trabajo cumplido”.