Gonzalo Espinoza marcó en triunfo de All Boys sobre River

El chileno abrió la ruta del triunfo albo sobre el cuadro millonario.

El volante chileno Gonzalo Espinoza fue la gran figura en el triunfo de All Boys sobre River Plate al anotar el gol que abrió la remontada del cuadro de la Foresta, que terminó ganando por 3-2 en duelo correspondiente a la octava fecha del Clausura argentino.

El ex jugador de Unión San Felipe ingresó como titular y logró la paridad a los 33 minutos con un potente tiro libre luego de que el colombiano Carlos Carbonero pusiera en ventaja a los millonarios a los 15'.

Comenzando el segundo tiempo, el albo logró revertir su suerte y con gol de Agustín Torassa (46') se puso en ventaja. Sólo dos minutos después, Espinoza asistió a Jonathan Calleri (48'), quien marcó el 3-1.

El mismo Carbonero descontó para la banda sangre a los 64', pero finalmente el cuadro local se quedó con el triunfo y llegó a los 12 puntos para ubicarse octavo. River es 12º con 11 unidades.