Castro venció a Colo Colo en el segundo partido de la final de la Liga Nacional de Baloncesto

Los 'Leones' vencieron por un marcador de 90-80.

El conjunto chilotes están a un triunfo de consagrarse campeones.

Deportes Castro logró derrotar nuevamente a Colo Colo en el segundo partido de la final de la Liga Nacional de Baloncesto.

El equipo chilote hizo valer su condición de local y ganó por 90-80, para quedar 2-0 en la serie y a una victoria de consagrarse campeón de la liga.

El partido se llevó a cabo en el Gimnasio Fiscal de Castro, donde el máximo anotador para el equipo de la Isla Grande fue el refuerzo estadounidense Terrence Thomas, con 31 puntos, encestando 4 de sus 5 intentos desde el triple; 13 rebotes y 6 asistencias.

El tercer partido se jugará el 7 de febrero en el Gimnasio Boston College, donde Colo Colo está obligado a ganar si quiere conseguir el cetro del torneo.

De ganar el equipo chilote, se quedará con el título.