Deportes Antofagasta derrotó como visita a San Marcos

El equipo de José Cantillana quedó como puntero en el Grupo 1.

El único tanto del encuentro fue obra de Branco Ampuero.

Deportes Antofagasta derrotó por 1-0 a San Marcos en el duelo válido por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Chile, disputado en el Estadio "Carlos Dittborn".

El primer tiempo careció de acciones de riesgo en los arcos y lo más llamativo fue el reemplazo de Nicolás Medina por lesión cerca de la media hora de juego. El marcador no sufrió modificación antes del descanso.

En el complemento, los equipos salieron en busca del partido, pero fueron los pupilos de José Cantillana quienes se impusieron. A los 66 minutos, Branco Ampuero anotó la única cifra del partido.

Con este triunfo, el elenco "puma" es el actual puntero del Grupo 1 con siete unidades, mientras que San Marcos de Arica quedó con tres puntos al igual que Cobreloa.